掌紋知運
手掌紋是一個人生理、心理狀況的反應。 數千年來「手紋」可以算是我國醫生診斷病人的一項依據,從病人的掌紋、掌形、指甲形狀、掌中血色...等,可觀察分析其生理及心理狀況,再配合陰陽、五行的相生相剋、相乘相侮的道理,於是諸病得以治療。 「手紋學」則可以說是綜合了人類進化學、醫學、數學、美學...等,更是把人類頭腦組織中不同的記號,反映在其人的雙手上。「相由心生、相隨心變」,每個人的掌紋可說是他人生的紀錄,以他個人性格之真實表現,想隱藏都不可能。而且沒有任兩人的手紋完全相同,是因為人的手紋由先天遺傳加上後天遺傳所造成的,不是一朝一夕就能成就的。 「手會說話!」人的一雙手掌上,刻劃著他一生的藍圖。從中可以觀察出一生演變,由掌中紋路記號,可找出先天傾向、個性優缺點,再看手紋後天演變情形去培養、發展,或加以補救改正。
婚姻線論婚姻運勢/果芳 (看範例)
  婚前憂鬱症?或是七年之癢?婚姻是兩個人共同努力經營的企業,無論是任一方都無法推辭,請從婚姻線來讓自己藏拙顯優,共創美好生活。
58
生命線論健康養身/果芳 (看範例)
  健康為生活之本,沒有健康,再有趣味的生活也無用!要仔細論斷你近期的健康情形,就從掌紋知運開始。
28
感情線論朋友與六親/果芳 (看範例)
  最近與朋友關係不好?或總與家人吵架?也許都是你的心神不定所致喔!看看你的感情線就知道,自己的問題自己解決才有效!
58
理智線論性向與智慧/果芳 (看範例)
  相由心生,心裡在想什麼,面相就會呈現出來。手相也不例外,由理智線來論性向與智慧,就能知道最近的你有無異動之心。
38
事業線論成功運勢/果芳 (看範例)
  不握緊拳頭努力,張開手掌時怎有所收穫。從掌中論斷事業成功運勢,就從事業線開始,是福是禍,操之在己。
28
斷掌論吉凶/果芳 (看範例)
  你是斷掌嗎?男斷掌與女斷掌評價不同,代表的禍福吉凶更是不同!
28
財富運勢掌中握/果芳 (看範例)
  沒有財富是從天上掉下來的,絕對需要你用雙手去爭取,從掌紋論斷你的財富運勢,是你決定方向的絕對指標!
28


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬