九星姓名閣
九星是源於中國古老的一種民間占星術,具有相當悠久的歷史背景,在各種農民曆上一定都有九星年表的記載,可見他深入日常生活。九星命人各有其特色,分別象徵人的各種個性,與姓名學搭配論斷,可以了解自己與其他人的優缺點,進而展開戀愛、人際、事業、財富等,並且可以運用在日常生活一切,獲得美滿幸福。
愛情配對須知/陳旅得 (看範例)
  總是找不到白馬王子?屬於我的宿命女子在哪裡?不論男女情關最是難過!面對情事毫無頭緒?兩人能否配對交往成功,絕對可以從姓名格局與九星命格看個分曉!
68
戀愛情路必備/陳旅得 (看範例)
  戀愛情路必備!不是鮮花、現金,也不是禮物、情書,而是你對自己戀愛特質的了解!認識自己的戀愛特質,找尋適合自己的另一伴,才是戀愛的必需品。
108
事業成功須知/陳旅得 (看範例)
  不管是初出社會,還是翻滾職場多年,事業成功四字,一向是世人追求的目標。從姓名格局來看你在事業成功上,有哪些特質要保留或是修正,才是邁向康莊大道的契機。
108
累積財富秘笈/陳旅得 (看範例)
  事業順利,錢財滾滾,是大家所嚮往的,能夠把錢財緊緊的留在口袋裡更是冀望所在!要知道自己累積財富的秘笈,就要從姓名格局與九星命卦來看最是準確喔!
108
人際交往須知/陳旅得 (看範例)
  出門在外,朋友、同事、主管都是人際交往的一部份,只要是人與人的關係就難免衝突。看看你自己的姓名格局,就能知道專屬於你的人際交往須知!
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗