梅花易姓名閣
梅花易數是邵康節所流傳下來的,是最常用到的占卜方法,不但因為它簡單易懂,而且其針對問題的內容包含面廣博,以本卦代表自己,透過本卦與互卦的五行變化,明白本卦被生、被剋、生化、比和等的關係,知道占問事情的開始、過程、跟未來發展的動向,吉凶禍福完全歷歷在目、無不準確。例如占問戀愛,可得知雙方是否有好的開始,再者過程是會不順還是受到阻礙,最後結果是繼續恩愛還是黯然分手,這種階段性的分析,可以提醒自己該在哪一個時候注意些什麼事情,以提早排除不利的因素。
愛情運勢/陳旅得 (看範例)
  最近愛情運勢不佳?或是單戀又狠狠落空?結合姓名學與易經六十四卦三百八十四爻變,全方位的析意置備,只為了讓你看清問題、解決問題,還有絕妙的趨吉避凶小撇步!
168
人際交往/陳旅得 (看範例)
  最近和同學老是吵架?或是跟同事意見永遠match不了?結合姓名學與易經六十四卦三百八十四爻變,全方位的析意置備,只為了讓你看清問題、解決問題,還有絕妙的趨吉避凶小撇步!
128
理財合夥/陳旅得 (看範例)
  準備合夥開店,卻才發現朋友之間理念差很多?結合姓名學與易經六十四卦三百八十四爻變,全方位的析意置備,只為了讓你看清問題、解決問題,還有絕妙的趨吉避凶小撇步!
128


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬