健康易經密語
透過「易經類型學」的方法來探索影響人類健康的多種成因,也就是嚐試從人們所從事不同的行業、事業的範疇中,還有人們所締造出來的愛情或是婚姻的互動中,是否找對了正確的人,是否從事了正確的行業,以及是否作對了正確的風水等。有時候風水的選擇深刻地影響到了人體的健康,甚至食衣住行育樂也深具影響。從人體所攝食之不同食物的正確與否,人們衣著上之色彩的選擇是否穩當,以及他所選擇的居家空間、風水打造也影響到了人體的健康。此外他所旅遊的地方,他所遷居之房子在世界地理地方位,以及他所從事的娛樂活動等等,也具有影響力;甚至他所聽的不同類型之音樂也都會嚴重影響到一個人的健康狀態。所以健康易經密語乃是想要開拓另一條強身健身的管道,希望透過這樣與眾不同的探討,能夠使我們更了解自己健康的需要,保護自己的身體。進而使眾生能夠在面面俱到的觀照下,打造一個健康、和諧、快樂的人生。
適合居住的陽宅造型/張老師 (看範例)
  房子在路沖不好,樓梯正對門口也不好,除了這些風水禁忌,還有因人而異的規定喔!輸入出生年月日,看看你的本命,易經密語將會給你新的見解。
58
開運衣著色彩/張老師 (看範例)
  藍色的星期一一定要穿藍色嗎?戀愛中的你最喜歡穿粉紅色?隨意的穿著或許會打散的你好運喔!輸入出生年月日,看看你的本命,易經密語將會給你新的見解。
58
吉祥用車顏色及車牌號碼/張老師 (看範例)
  你的車牌是888一路發,顏色是最流行的蕃茄紅!結果新車上路不到半年衰事連連?輸入出生年月日,看看你的本命,易經密語將會給你新的見解。
58
最適合的休閒娛樂方式/張老師 (看範例)
  文靜的你記得要多曬太陽,愛運動的人別忘了偶爾看些書,找出適合自己的休閒娛樂不只是看興趣。輸入出生年月日,看看你的本命,易經密語將會給你新的見解。
58
個人應注意的身體狀況/張老師 (看範例)
  時機歹歹,身體健康更重要,不同的本命要注意的身體警訊各自不同喔!輸入出生年月日,看看你的本命,易經密語將會給你新的見解。
58
應注意的飲食習慣/張老師 (看範例)
  禍從口出、病從口入。輸入出生年月日,看看你的本命,易經密語將會給你新的見解。
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗