開運陽宅
陽宅之學實為安身立命之學,人類自古生存在天地自然之間。經過不斷的適應、觀察、認識、瞭解、歸納,進而利用大自然的種種變化與現象以求生活之舒適及生命之延續。地球在其軌道(黃道)中不停息的運轉並如巨艦般航行於浩瀚無垠的宇宙中。由於地球的自轉及公轉,環繞著太陽而行,使時間與空間不斷的演進、流動,在大地產生春夏秋冬、二十四節氣並左右人事更迭及自然環境之變化,這股生命力與宇宙能量著實和人類之生命與命運習習相關。人類對空氣(氣流、季節風)、光源(太陽之東升西落、月亮之西升東落)、水(水流、水氣)等基本生命之需求,及地球本身之南北極磁場與各星球間之對應角度與磁力關係,皆為陽宅學所研究的基本要素。 陽宅學之基本目的即是要在時空變化的洪流中與大自然(山川大地湖泊)、大宇宙(銀河星海)的巨大能量堙A歸納出時空與能量變化之原理原則,並將此能量化為全體人類安身立命之用。立大志者皆當對此安身立命之學有正確之認知與辨識,以實現自己之理想並謀全人類之福祇。
減少意外的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
  消災解厄、趨吉避凶,只要擅用風水訣竅絕對可以做到!在居住空間善用風水原理,可以增加旺運、減少意外的發生!
198
預防小人的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
  害人之心不可有,但防人之心不可無,善用預防小人的風水佈置,不但可以因時轉運,也可以避免小人的迫害!
198
增旺財運的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
  錢、錢、錢,說錢太俗氣,沒錢活不下去!增旺財運的風水佈置有百百種,但確實有功效的都在這裡!
238
減少疾病的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
  人生再美好,身體不健康也是徒然!而居住的空間影響身體健康極大。利用風水訣竅,改善健康磁場,減少疾病發生,才是美好人生的第一步。
198
增強性能力的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
  總是夜夜求歡不成?還是另一半草草了事?其實只要利用風水,改善桃花磁場,增加生活情趣,保證讓你春宵綿綿無限長!
198
催旺桃花位的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
  年紀不小身邊卻少個伴?或是寂寞芳心無人問?別急,只要針對每年輪轉的風水大運,利用一些小方法改善你的桃花磁場,保證讓你桃花朵朵開!
198


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬