直斷式手相
眉毛長會長命?還是看生命紋比較對吧!千里姻緣一線牽,而且是牽在小指頭上喔!握緊雙拳努力做事,張開手掌看運勢!手相,中國古老智慧之一,不可不試。
一生大運 手掌見真章/陳聰明 (看範例)
  所謂之「生命線」象徵先天生命力之強弱,後天健康和壽命。地紋之走勢及深淺、寬窄、長短各人不同,所以每個人的事業、學業發展與健康壽命也不相同。
58
事業起伏一手搞定/陳聰明 (看範例)
  運勢隨時間流轉,手紋也會跟著有所對應。從手紋看你今生成功運勢如何,但不應以當下為準,努力之下運勢轉動,手紋也會跟著變化喔!
58
成功運勢掌中定/陳聰明 (看範例)
  六秀紋就是成功線,是無名指下出現之直紋,又稱「成功線」、「太陽線」。但不是紋路清楚就是吉相,你清楚嗎?
58
千里姻緣小指紅線牽/陳聰明 (看範例)
  起於小指之下和天紋之上的小橫紋,手相學謂之家風紋或婚姻線。一般相書看婚姻之美滿與否,均以家風紋之優劣為斷。
58
一手掌握你的感情/陳聰明 (看範例)
  手紋首看天紋,俗稱感情線。可以看出一人的基本個性與感情觀,進而推斷吉凶福禍。
58
握手握出貴人來/陳聰明 (看範例)
  貴人紋也就是火星線,是在地紋旁出現之短紋,又稱祖蔭紋、陰騭紋。貴人多少與祖上有無積陰德有關,手相就是要看這裡喔!
58
健康現形/陳聰明 (看範例)
  考證二字,與中醫「辨證」二字同義,所以考證紋是看健康好壞之紋理。不過健康的人不一定會出現考證紋,出現考證紋也不完全是有病在身,很複雜嗎?選選看就知道!
58
霹靂斷掌/陳聰明 (看範例)
  斷掌人大多事業有成?斷掌會打死老婆?其實斷掌有吉有凶,不能以偏概全。看看你是哪一種斷掌,是吉是凶手中定!
58
智慧看手紋/陳聰明 (看範例)
  所謂之「智慧線」「理智線」「頭腦線」,其優秀與否,象徵先天腦組織之遺傳和聰明才智之良窳,以及中年事業之成敗和婚姻之美滿與否。
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共9筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗