中國測字學
倉頡造字,不論是象形、會意或諧聲等等,無不有所依據,而使中國文字別具一格,獨步世界。就以詩詞、妙對、聯語,以及測字來說,世界上沒有一種文字能做得到,唯獨中國文字。 測字源於何時已不可考,據傳始於周代,盛於唐宋,到了明清人才輩出,更發揮的淋漓盡致。歷代幾位代表性的人物為袁天罡、李淳風、謝石、邵康節、劉伯溫....等,都是個中翹楚。測字學強調的是『占機』,俗話說:吉凶未來先有兆,平常最容易覺察的一件小事,如要下雨,水溝裡的蟑螂、地上的螞蟻就會往高處爬,以備後患之來臨。不僅如此,凡事皆是。如能事先察覺其兆,即可改變其吉凶休咎之後果。近來人類生活複雜,時常發生疑難與困擾的問題。不論是感情、財運、失業...等種種困難,以致產生煩惱。如能運用古老的『玄機』中國測字學。能讓煩惱的人,有一個預知吉凶的方向,做好事先的防患,便能改換厄運,趨吉避凶。
測字看財運/康飛西 (看範例)
  誰不想搶先預知未來的會不會發大財?一夜致富的夢想到底有沒有望?想知道成為有錢人的祕訣嗎?真心誠意的提筆寫兩個字,讓自己對於未來的財運有更多的把握!
58
測字看旅遊/康飛西 (看範例)
  我下個月有可能會出差,他則是要到大陸出差,現代人出國或出遊的機會很多,但卻往往難以預測每次的出門是否會發生不好的意情,不如用簡單的文字來測你的旅遊運吧!
58
測字看愛情/康飛西 (看範例)
  阿娜答不甩我了,誰來救救我呢?姊姊妹妹站起,別因為感情不順就顧影自憐!想要愛情順順利利,就應該要靠自已。提起筆寫兩個字,就能給自己吃一帖愛情的定心劑。
58
測字找貴人/康飛西 (看範例)
  超不公平的,為什麼別人在工作上都遇得到貴人,我卻遇不到。到底要怎樣才能知道何時何地會遇到貴人呢?點進來,讓我指點你貴人在哪堙I
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗