情密生活新易
孔子不喜歡談論怪、力、亂、神的事情(論語:「子不語怪力亂神」),但是,根據信史「史記」的記載,孔子曾用卜卦的方式,來化解本身的難題與困惑,由此可知,孔子並沒有把易經卜卦,視為「怪力亂神」的一部份,這與一般人的看法是很不一樣的。非僅如此,晚年的時候,孔子還發奮研讀易經,而且非常的用功,由於勤於翻閱,還把易經的「裝訂線」弄壞了三次 (史記、孔子世家:「孔子晚而喜易,讀易韋編三絕」)。孔子為什麼不排斥卜卦?又為何如此用功閱讀易經?這是非常值得我們去探討的問題。而我們之所以推出「生活新易」,也是為了試圖探索這個問題,而且,我們相信,循此問題探討的方向(研讀易理),必定會發現許許多多足以決斷人生疑惑的重要線索。
新易看幸運方位季節/黃以誠 (看範例)
  老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看幸運方位季節,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
78
新易看愛情婚姻/黃以誠 (看範例)
  老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看愛情婚姻,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
88
新易看運氣願望/黃以誠 (看範例)
  老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看運氣願望,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
88
新易看網路交友/黃以誠 (看範例)
  老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看網路交友,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
88
新易看約會交友/黃以誠 (看範例)
  老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看約會交友,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗