易經幸福花占
起源:《易經》記錄了天地間的八種自然現象,經由排列組合之後,成為著名的六十四卦,裡頭說明一切人事變化的道理。對《易經》有著獨到見解的黃玄老師,特別選擇八種天然花材,對應八種自然現象,其衍生而成的卦理,對於愛情將有更為精確的推測。
幸福花占整體愛情運/黃玄 (看範例)
  無論是單身、心有所屬,或是熱戀中的男女,免不了會問一句:接下來呢?選取屬於你的花草,愛情易經將讓你不再無助迷惘。
68
幸福花占對方的心意/黃玄 (看範例)
  在愛情的路上,最困難的莫過於了解對方的心意。選取屬於你的花草,愛情易經將讓你不再迷惘無助。
48
幸福花占邂逅的機會/黃玄 (看範例)
  單身的你,何時可以遇見你的真命天子呢?拈花惹草不一定是壞事,愛情易經讓你不再迷惘無助!
38
幸福花占危機的處理/黃玄 (看範例)
  冷戰、吵架,無數的紛爭何時可以平息下來?選取屬於你的花草,愛情易經將讓你不再無助迷惘。
38
幸福花占兩人愛愛指數/黃玄 (看範例)
  親密的人與親密關係,總是令人期待又怕受傷害。拈花惹草不等於壞事,選取花草,愛情易經讓你不再無助迷惘。
38


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗