愛情姓名閣
當一個人有錢、有權、有車子、有房子卻沒有愛情的滋潤時,人生還是非常乏味,但是你可曾想過,愛神為何總與你擦身而過?從陳老師數十年的命理經驗中驗證,兩個人是否有緣份,與彼此的姓名有著極大的關係,然而光是看姓名筆劃是不夠的,因此在愛情姓名閣之中,會先用兩人姓名的吉凶數來做為初步的評準,再配合彼此姓名格局中的相生相剋來分析,讓你很快地知道你和阿那答的愛情觀!
前半生的愛情運/陳哲毅 (看範例)
  談戀愛談到怕,再也不想遇人不淑了!告訴你 一個預知未來愛情運的好方法。想知道那年適 合談戀愛,讓你的姓名告訴你吧!
68
論內在愛情及配對/陳哲毅 (看範例)
  同床異夢是最可怕,但也最可悲的事。雖然 表面看來你與另一半之前還算能溝通,但其 實你們一點也不了解對方的內心世界!!
168
愛情五行配對/陳哲毅 (看範例)
  你與情人的兩人世界是水乳交融,還是水火不容呢?想知道你們是不是天生一對嗎?不見得他是個木頭男跟你就不和喔!!來算算吧!
78
論外在愛情及配對/陳哲毅 (看範例)
  你和阿娜答愛得死去活來,但同時也如火如 荼,到底你們是哪堨X了問題,以至於水乳 交融又水火不容呢?大概是人配姓名不配吧!
168
後半生的愛情運/陳哲毅 (看範例)
  想知道問自己的第二春在哪堙H或不想再蹉跎 光陰,想要找個老伴共渡下輩子呢?不用算八 字流年,光看姓名就知道你那年會找到另一半!
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴