靈棋卜卦
『玄機靈棋卦』源自楚漢期間世外高人黃石公所創之『靈棋經』,黃石公傳授給張良,張良藉此幫助劉邦取得天下,建立漢朝。後來漢朝光武帝時東方朔,將此靈棋經用於隔物猜物,以及其他日常生活事物亦是精準靈驗無比。 謝達輝大師深得其法,再將靈棋經依現時狀況改良,配以『子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥』十二地支,分成『天元龍、地元龍、人元龍』三組,配合時間和空間來進行占卜,並借重電腦科技快速分析,奇驗非常,履試不爽。
靈棋問求財運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問求財運勢,只要心中默念,非貪贓污衊之事,皆可求得答案。
48
靈棋問孕育運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問孕育運勢,只要保持心中清明,皆可求得答案。
48
靈棋問官訟運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問官訟運勢,只要心中清明,非貪贓污衊之事,皆可求得答案。
58
靈棋問家宅運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問家宅運勢,只要心中默念,以正氣維持心中清明,皆可求得答案。
58
靈棋問疾病運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問疾病運勢,只要心中以正氣為清明,皆可求得答案。
48
靈棋問行人運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問行人運勢,只要正氣清心,凡事循以正道,皆可求得答案。
48
靈棋問求官運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問求官運勢,只要心中默念,非不公不正之事,皆可求得答案。
48
靈棋問婚姻運勢/謝達輝 (看範例)
  凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問婚姻運勢,只要心中保持清明,以誠致上,皆可求得答案。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共8筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗