工作紫微
經濟不景氣,時機不好,迷惑的人們常不知道未來將要何去何從,金錢掛帥,沒有了工作生活將無法安頓,如何能找到自己適性的工作,哪個地方可以發展自己的潛能與長才呢?這都是人們所最關心的事情了.在工作紫微當中,可以分析你的工作觀,讓你知到自己的長處與短處,讓你更快能找到或是發現自己的天份.而工作紫微中還有流年的分析,可以讓你知進知退,懂得何時該進攻,何時該潛藏休息自我充電,可以說是分析自己在工作方面能力的利器.還有職場的人際互動關係,在工作紫微當中將會告訴你與那一類的上司,屬下或是同事比較容易相處以及如何的應對進退,總之在工作紫微當中,你在工作與職場所面臨的煩惱都將會得到一個另你滿意的答案。
紫微工作觀/杯子 (看範例)
  從一個人的工作態度,就可以看出他的人生觀、工作觀,從幫助你從紫微看出自己的優缺點,發揮自己所長,並補自己所不足之,讓你在工作路不再打結!
158
紫微職場人際關係/杯子 (看範例)
  想當職場上的萬人迷!並非不可能,只是需要工具加一點點運氣。想讓身邊的工作伙伴都喜歡你,只要知道你和不同的人相處,要施展不同的魔法催眠他們就行啦!
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗