姓名水滸傳
看到名人的小老婆風風光光、大老婆以淚洗面的畫面時,你覺得心有戚戚焉嗎?得知名人的政途不保,原因就是被最信任的下屬扯後腿時,你感慨那正是自己的寫照嗎?其實,那是因為你的名字的生剋關係和這些名人相同,因此才會出現雷同的狀況,所以,當你批評「名人怎麼會那麼遜、那麼容易被人騙」的同時,請看看自己的姓名格局到底和那些名人相同,好避過類似的不好遭遇吧!
你的戀愛表現像誰/陳哲毅 (看範例)
  鋒芝戀?簡直就是你跟阿娜答的寫照!你跟張柏芝根本是八竿子打不著邊的人,為何有這麼神奇的事情呢?謎底揭曉,是因為你們有相同格局的名字喔!
88
你的人格特質像誰/陳哲毅 (看範例)
  你的名字也有超級明星臉嗎?原來你不僅長得像胡瓜,連脾氣也跟他一模一樣。其實是因為你們姓名的五行格局相同喔!不信來算算看吧!
88
你的工作表現像誰/陳哲毅 (看範例)
  你很欣賞馬永成在工作上點子多多,足智多謀嗎?或你想在工作上有如孫燕姿般的成就。快看看你的名字所表現出來的工作態度到底像誰囉!
88
你的人際關係像誰/陳哲毅 (看範例)
  你與他人互動相處上有障礙嗎?或總過著如魚得水的日子呢?當你看到報紙上名人社交時,你是否有似曾相識,以為是自己的遭遇呢?來印證你的感覺是否正確囉!
88


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗