姓名透視六親
你覺得孩子們總是愛和你頂嘴嗎?你覺得自己老是和婆婆犯沖嗎?你很氣小姑常常在背後批評你,而嫂嫂也極力地想和你爭寵嗎?陳老師認為,一個人的姓名好壞,將會連帶地影響他和長輩、親子間的關係。坊間的姓名學,大多是只談筆劃,無法非常地深入,而陳老師從姓名的十種生剋格局看六親,等於是結合了五度空間和陰陽對待,難怪讓人大呼「太神了!」
從老婆姓名看岳父母與女婿的關係/陳哲毅 (看範例)
  你相信與岳父母的關係不好,是因為老婆的名字所影響嗎?你的岳父母對待你就像在照顧自己的兒子嗎?還是他們壓根兒就仇視你?先算算老婆的名字是否不利於你與岳父母的關係!
88
配偶與自己家族關係/陳哲毅 (看範例)
  有誰不希望結婚後受到對方整個家庭甚至於家族的接納及疼愛,想知道你的另一半,與家族之間的關係將會如何嗎?如果你已結婚了,想增進家庭和諧請你輸入自己的生日,就能知道囉!
108
從老公姓名看公婆與媳婦的關係/陳哲毅 (看範例)
  婆媳之間相處水火不容的多,但是和樂融融的卻很少,而老婆與公婆之間有不愉快的時後,先生會是和事佬嗎?這一切的一切都是老公的名字惹的禍!
98
自己與配偶的關係/陳哲毅 (看範例)
  你的家庭真可愛,是和樂的三代同堂嗎?想知道你與老婆或是你老公自從結婚之後,已經愈來愈沒有愛的感覺了呢?快來算算你的一家親吧!
138
自己與子女的關係/陳哲毅 (看範例)
  你的家庭真可愛,你們家是和樂的三代同堂嗎?想知道自己與小寶貝的互動關係嗎?快來算算你的一家親吧!
138
父母與自己的關係/陳哲毅 (看範例)
  你的家庭真可愛,是和樂的三代同堂嗎?想知道你與父親為什麼老是爭得面紅耳赤嗎?或是與你老媽總是天天都快要吵翻天了!那就快來算算你的一家親吧!
108


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬