帝王占命
在古代,這是只有王家貴族才可以學習的算命方法,幫助他們在最短的時間認識一個人,輕易的知道對方的性格,並從中知道一個人究竟是勤奮或是懶惰,是金錢主義或是理想主義,還可以知道對方究竟是不是你的理想對象,並決定要不要和對方進一步交往。 何謂宿命星? 每個人出生的那一天俗稱生日,就是你的宿命日,在這誕生的日子裡會決定你的人格特質與性格,人體有著一種和生理時鐘一般規律的東西,它使人配合著自然界的呼吸生存,俗稱磁力作用。人世間的每一種生物都有著各式各樣的生命週期,而我們依賴著這樣的方式和大自然共生。出生日又稱命主日,它決定你的五行磁場,也影響你的做事方法與對情感的需求,當我們找出它,就可以更進一步的了解自己,也同時了解別人。
財運帝王占/楚茜茜 (看範例)
  古老中國的智慧傳承,如同長江的流水滾滾不斷,帝王占卜也是其中之一,是王家貴族的重要識人密法。利用你的出生年月日,帝王占卜可以告訴你的財運如何,以及你的金錢慾望如何影響你的生活。
68
事業帝王占/楚茜茜 (看範例)
  古老中國的智慧傳承,如同長江的流水滾滾不斷,帝王占卜也是其中之一,是王家貴族的重要識人密法。帝王占卜以你的出生年月日為基準,探索你的性格如何影響你的事業運。
68
個人特質帝王占/楚茜茜 (看範例)
  古老中國的智慧傳承,如同長江的流水滾滾不斷,帝王占卜也是其中之一,是王家貴族的重要識人密法。輸入你的出生年月日,看看你在古人眼中,是屬於哪一種個性特質!
68
情慾世界帝王占/楚茜茜 (看範例)
  古老中國的智慧傳承,如同長江的流水滾滾不斷,帝王占卜也是其中之一,是王家貴族的重要識人密法。只要出生年月日,就可以看出潛藏在你心底的情慾世界喔!
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬