靈驗愛情月占
在提到月亮占卜之前,我們必須先了解月亮的生態潮汐對生物體的影響,人體內的液體大致分為三類,在血液中像海水似的水分稱為﹝管內液﹞,在生物體中往復循環供給細胞的液體叫﹝細胞外液﹞,另一部份是存藏在﹝細胞內液﹞,這些液體相互均衡地在體內自由移動,進行維持生物體的作用。 這些液體,受到以月亮為首的天體運行的影響,賦於人的心理和行為各種各樣的變化,雖不是像海水那樣受月亮的影響,反覆漲潮,但是人體內的水分也多多少少會受到影響,根據實驗,新月和滿月的時候,生態潮汐波最高,人體的心理與行為也出現變化。
月亮仙子占戀愛傾向/楚茜茜 (看範例)
  你是經歷過無數愛情經驗卻不歡而散,還是小姑獨處苦無戀愛經驗。輸入你的出生年月日,月亮將會把你的秘密完整的呈現在你面前。
98
月亮仙子占婚姻生活/楚茜茜 (看範例)
  你是經歷過無數愛情經驗卻不歡而散,還是小姑獨處苦無戀愛經驗。將你的出生年月日告訴月亮,他將會以解析預測你的婚姻生活為答禮。
98
月亮仙子占私密戀情/楚茜茜 (看範例)
  你是經歷過無數愛情經驗卻不歡而散,還是小姑獨處苦無戀愛經驗。利用你的出生年月日,月亮將會告訴你,遇到不可告人的私密戀情時,怎麼做是最好的!
68
月亮仙子占夢中情人/楚茜茜 (看範例)
  你是經歷過無數愛情經驗卻不歡而散,還是小姑獨處苦無戀愛經驗。陰晴圓缺的月亮,將會預測解析你的愛情觀,讓你在遇到真命天子時,不會緊張而亂了手腳。
98
月亮仙子占分手容易度/楚茜茜 (看範例)
  你是經歷過無數愛情經驗卻不歡而散,還是小姑獨處苦無戀愛經驗。只要出生年月日,月亮將會精準預測你的分手容易度,或是如何分手最好喔!
68
月亮仙子占糾纏排除法/楚茜茜 (看範例)
  你是經歷過無數愛情經驗卻不歡而散,還是小姑獨處苦無戀愛經驗。桃花不嫌太多,就怕太爛,相信月亮,她會將你的出生年月日解碼成最適合你的糾纏挑除法。
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬