撰名百分百
常聽對「姓名學」不以為然的人說,名字只是一種符號,無須付予過多意義。而您又是如何看待這一輩子與自己如影隨形的〝外衣〞呢?對懂得「形音義姓名學」的我而言,父母送給〝旅程〞才要開始的孩子一個合適的名字做為生日禮物,希望子女少吃點苦頭、多一些順境,乃天下父母心。您我都無法改變八字本命,本單元由程喜字舖張容圖主筆,協助有緣人「撰名擇字」,尋求有益良名,為人生、為八字加分。 ※ 一個詳盡的撰名法則是需依據個人八字喜用神....以求取有益之筆劃組合及五行喜用(姓名學八字派),再斟酌熊崎氏八十一數理靈導,五格三才吉凶。
姓名姓氏筆劃組合建議/張容圖 (看範例)
  本單元姓氏筆劃數是依據康熙字典為基準,如溫為14劃、蕭19劃、陳16劃...。先依據個人生日之天干,察看生月之地支四時月令提綱,五行生助,求取五行喜用神或察看八字五行欠缺;補足所需之五行(姓名學八字派)...如缺木,補木;但須木為喜用神。
208
形音義生肖吉祥字庫/張容圖 (看範例)
  本單元生肖文字筆劃數是依據康熙字典為基準,生肖以八字立春為分界點。非坊間以農曆年度大年初一為生肖分界點。
38
姓名筆劃81數理吉凶表/張容圖 (看範例)
  姓名的總筆劃加起來是吉還是凶!可別以為名字取得好聽就讓你人生從頭順到尾,還是好好算算你的姓名總筆劃數吧!
1
姓名百分百鑑定/張容圖 (看範例)
  你天生就是歹命人嗎?偏偏你不信命運真的會這麼 倒楣,與其每天都想著好運會從天上掉下來, 不如先替自己的姓名鑑定一番!
158
拆字姓名宮位論斷關係表/張容圖 (看範例)
  拆字是中國一門有趣的絕學,但搭上姓名學,也可以變成談命論運的工具!快來看看你的名字拆開來是超好命還是歹命到不行吧!
1
姓名筆劃三才運勢關係表/張容圖 (看範例)
  雖說愛拚才會贏,但拚了就一定會成功嗎?想知道你的名字能否讓你不勞而獲!別猶豫現在就開始踏出成功的第一步!
1


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞