五行開運
茶葉的種類及特性繁多,不同茶葉種類的選擇都各有其不同的屬性及頻率,每個人也有自己所喜的屬性及頻率,選用的茶葉不同將會產生不同的影響,當然也會影響 一個人的運勢了。若選用得當,對一個人的頻率及運勢將會有正面輔助的效果,就如開運水晶或開運印鑑等開運用品或以食物開運之原理一樣。自己的本命適合飲用何種茶葉? 需搭配本身的特有生辰八字為基礎。五行開運茶由張焱老師研發首創,經判斷後給您最適當的建議及推薦您應搭配的開運茶,長期使用當會有助平衡八字命格結構達到助運養生效果。
五行開運性格/張焱 (看範例)
  你的脾氣火爆,是因為你爸爸脾氣也不好?這一切都是遺傳惹的禍嗎?也許是因為你的五行性格,本來就是屬於比較沖的喔!
248
五行開運名片/張焱 (看範例)
  名片就像你的第二張臉,所以你的名字擺在名片的什麼位置、用什樣的顏色,也就格外的重要囉!
98
五行開運茶占/張焱 (看範例)
  喝茶可宜情養性,但若喝到不適合你的茶可是會帶來反效果。喝什麼樣的茶會助你開運呢?你不可不知道喔!
86
五行開運行業/張焱 (看範例)
  你能作什麼像什麼嗎?不想一輩子都當別人的員工,出來創業又不知道什麼才好?占卜一下,看看從事那一行最能讓你邁向發達之路喲!
128
五行人際關係/張焱 (看範例)
  你和某個同事就是那麼的水火不容。第一眼看到對方,就打從心底的討厭嗎?也許在先天的五行上你們就不對盤喔!!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗