八字姓名閣
聽到八字,很多人都會覺得那是高深莫測又很難懂的一門命理學,不過,在精通姓名學與八字的陳老師精心規劃下,結合八字與姓名的八字姓名閣,可說是針對個人所設計的觀測站,每個人出生的八字雖然不同,但是仍會有同年同月同日同時辰出生的可能性,然而就算是雙胞胎,兩人的個性、遭遇還是會不盡相同,因此,這就是姓名格局所帶來的不同的靈動力的結果,因此,看了陳老師的八字姓名閣,相信你必然會對自己目前的境遇恍然大悟,對末來更有把握。
個人特質/陳哲毅 (看範例)
  囊括您個性的66.6%所謂「人如其名」,你同意嗎?什麼樣的名字給人鄰家女孩的感覺,什麼名字會令你覺得老實可靠?也許將你的八字配上通俗的姓名卻有獨特鮮明的特質喔!
128
感情世界/陳哲毅 (看範例)
  都是姓名惹的禍!?情字這條路,你坎坷嗎?想談感情,卻還是覺得累,是因為命不好,還是自己該檢討,也許是你在對的時間,卻取了不對的名字!
128
補運的秘笈/陳哲毅 (看範例)
  輕鬆扭轉壞運氣!只要作一點點的改變,就能讓生活過得更順暢,這麼好康的事,你一定要知道!
26
職業取向/陳哲毅 (看範例)
  你註定靠嘴吃飯嗎?同樣的工作,別人做起來很順手,唯獨你卻覺得很棘手!也許你天生就不是吃這行飯的料,也許是因為名字的五行不適合,不管是先天還是後天,還是快找出原因為妙!
66


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬