推命姓名閣
你知道嗎?每個名字都有自己的靈動數字,當這些數字化為卦時,就可能會影響到一個人的財運、事業運、甚至人際關係......等,而每個名字的卦象也會有不同的開運色與開運手飾和適合共事的對象,並對於前半輩子和後半輩子的運勢也有不同的影響,因此,當你感覺自己特別不順的時候,不妨來看看陳老師的占卜姓名閣,占卜一下自己的姓名卦,好對下一步及早做準備!
後半生的財運/陳哲毅 (看範例)
  你有超猛的偏財運嗎?有可能是你身來就帶好命,但也許是你爸媽替你取了個好名字!讓你一輩子出門會撿到錢,發票月月中大獎。想知道為何有這樣的好運氣,不可不算喔!
88
你適合的行業/陳哲毅 (看範例)
  工作找不到,原來是名字帶衰。沒想到吧,原來名字取得不好也會影響到工作,沒關係從現在開始先看看自已的名字卦,找到那一年會高昇,就放手給他拚囉!
78
何時考運佳/陳哲毅 (看範例)
  聯考考壞了,原來是名字帶衰。沒想到吧,原來名字取得不好也會影到考試的成績,沒關係從現在開始先看看自已的名字卦,找到那一年會高中,就放手給他拚囉!
78
前半生愛情運/陳哲毅 (看範例)
  春嬌愛志明,關姓名什事?可能是他們的名字正好很適合談情說愛,也可能只是大家亂瞎掰,就來算算你這樣的名字,會有何等美麗的邂逅囉!
88
前半生的財運/陳哲毅 (看範例)
  你有超猛的偏財運嗎?有可能是你生來就帶好命,但也許是你爸媽替你取了個好名字!讓你一輩子出門會撿到錢,發票月月中大獎。想知道為何有這樣的好運氣,不可不算喔!
78
後半生愛情運/陳哲毅 (看範例)
  春嬌愛志明,關姓名什事?可能是他們的名字正好很適合談情說愛,也可能只是大家亂瞎掰,就來算算你這樣的名字,會有何等美麗的邂逅囉!
88
占卜預知未來/陳哲毅 (看範例)
  想知道你的未來嗎?請給自己一分鐘!這是個全民占卜的時代,如果你有什麼心事,只要卜個卦就像吃了顆定心丸般,你心中所有的疑惑將迎刃而且!
48


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗