姓名股盤占
看到股市跌了,你的心情是否跟著往下跌?其實,一個人的姓名格局和股票也有著神秘的靈動關係,甚至跟你在何時買進都有很大的關係,因此,在陳老師精心設計的姓名股盤占之中,你將會看到你所選的股票的未來性,讓你在選股之前,先有一個底,當然囉,跑短線和做長線的朋友們也將會在每日股市大盤占或每週股市大盤占中各取所需,得到你想要的答案!
每日股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
  沒有不能占的事物,只有準與不準。如果你想知道今天適不適合做短線,或殺進殺出,或宜保守,只要輸正確的占卜時間,就能知道,今天該有什麼樣的投資表現囉!
28
每週股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
  投資股票只是你的副業?那你只需利用每週股盤占,作一下未來一週的預測,看看你下週的是否需要全力衝刺!
28
個股盤勢占/陳哲毅 (看範例)
  今天你不能買這支股票,可不是因為會作空或是作多,而是因為你的名字相當的玄吧!名字是會跟著你一輩子的,先看看你的名字與投資的個股對不對盤吧!
1
每月股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
  這個月你的手氣不好嗎?說不定名字能為你帶來絕佳的好運氣。輸入你的名字,你就有機會大撈一票。想賺錢,從現在起的這個月開始囉!
28


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊