十二花瓣陣
印度神廟的女祭司,每年都必須遴選許多少女,擔任廟裡的神職人員,然而芸芸眾生之中,每一個人的情感歸屬均不相同,並不是人人都適合待在廟中過著清淨無欲的生活。所以,女祭司在選拔新進少女的時候,就會摘一朵十二瓣的鮮花,問明對方的出生年月日和時間,占斷她今生的俗世情緣,作為決定的參考。
冥冥註定的終身伴侶/黃玄 (看範例)
  花瓣片片的飄落,你出其不意抓住其中一瓣,像是命中註定般。而你今生會遇上的另一半,是冥冥之中自有定數,再掙扎、再抗拒,還是註定。就像你抓住的這片花瓣一般。
48
看穿你的前世情緣/黃玄 (看範例)
  他愛我?他不愛我!是否你也曾用過花瓣來占卜對方的心意呢?花向來愛情的被當作是愛情的象徵,而花瓣所透露的花語能讓你看穿前世情緣喔!
48
了解你的桃花異性緣/黃玄 (看範例)
  人都以為桃花有多重異性緣就有多強。許多人喜歡用花花公子來形容桃花重的人,可見花總是讓人聯想到愛情!總是說桃花,那麼玫瑰花瓣就不代表異性緣魅力嗎?
48
窺探未知的情慾世界/黃玄 (看範例)
  對於情慾你是否重視,也許你從來無從得知。你內在情慾的波濤洶湧,可能你也還未發現。這最原始的慾望,不光是從鼻子的大小,腿毛的長短就能看出端倪, 藉著花瓣陣也許能窺知一二。
48


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬