玫瑰紫微
玫瑰紫微,紫微乃是紫微斗數之簡稱,它是來自中國人古老而深邃的智慧,用者天上的星斗,來訴說一個人的人生起伏,成敗得失,悲歡離合,喜怒哀樂與窮通禍福.玫瑰表示者浪漫與愛情,玫瑰多刺,表示者浪漫的愛情過程當中,仍然有許多不為人知的辛酸與痛楚.回憶的感傷,思念時寂寞,愛恨相織的情仇正是玫瑰所表現出來愛情中複雜情緒,玫瑰的精神也許只有深陷在戀情中的男男女女才能夠深刻的體會與感受。在玫瑰紫微的這一個單元裡面,讓你了解自己在愛情方面的特質,戀愛運勢的好壞,結婚姻緣吉凶還有將來婚配可能的對象。
紫微斗數詳測愛情運勢/杯子 (看範例)
  愛情是人人想談人人怕。你對愛情也沒有免疫力嗎?你也害怕情傷嗎?先看看你的愛情星落座哪堙A讓你面對感情時不再期待又怕受傷害!
188
紫微斗數預見你的另一半/杯子 (看範例)
  婚姻是中國人最重視的人生三大事之一它就像圍城,裡面的想出來、外面的想進去,而在完成這終生大事之前更該注意你所適合的婚姻是??
198


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗