易經姓名學
人的命運以及禍福吉凶,除了受到出生的年月日時所影響之外,姓名的好壞也會影響著人生的運勢。生辰八字所顯現出來的是先天的命運,而姓名則是後天的運勢,後天可以彌補先天的不足,唯有了解自己姓名的好壞,才能夠掌握自己後天的運勢。而易經姓名學是結合姓名筆劃、四柱八字、陰陽五行以及易經八卦的原理,推算出個人的禍福吉凶以及流年運勢,進而達到趨吉避凶的效能。
名字與六親人際關係/吳世榮 (看範例)
  血緣六親、社會人脈,都能影響你的氣度運勢。與長輩、平輩、晚輩的對應關係各有不同巧妙,好好掌握即能巧妙運用。
98
名字能預言功成名就/吳世榮 (看範例)
  工作事業是人一生中很重要的部分,找出自己的優處劣勢,人定勝天,成功的契機就在你的掌握之中。
58
名字帶來的桃花劫數/吳世榮 (看範例)
  了解自己才能了解別人,順應自己的愛情觀,稍稍修正自己對感情的態度,也許能對你的性靈生活有所助益。
58
名字好壞影響身體健康/吳世榮 (看範例)
  有健康才有人生,以姓名筆劃配合八字占卜,找出身體的弱勢,好好調養,才能顯現出自己的強勢。
28
名字好壞註定個性吉凶/吳世榮 (看範例)
  一個好的名字能夠養成你的個性人格,也能決定你的人格中的優處劣勢。了解自己,並且揚善隱惡,才是易經占卜的真正意義。
68
名字詳批一生大運/吳世榮 (看範例)
  生辰八字是先天運勢,姓名則是後天養成,以後天來彌補先天,調整運勢,趨吉避凶。了解自己的一生大運,才能掌握成功的契機。
188
姓名批流月運勢/吳世榮 (看範例)
  生辰八字是先天條件,姓名則是後天條件,以後天來彌補先天,調整運勢,趨吉避凶。因應流月運勢起伏,人定也能勝天
158
姓名批流年運勢/吳世榮 (看範例)
  天有不測風雲,你知道下一年的運勢會如何嗎?何不以八字及姓名先預測未來吉凶,以因應流年運勢變化,順勢而行。
168


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共8筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬