骨牌占卜
易經在中國自古以來即素有「群經之首」、「天人之學」、「萬經之王」與「百家之宗」的美譽,而現代很多學者亦稱它為「宇宙代數學」。易經不僅為「科學易」,更是「超科學」之易,舉凡天文之奧秘,地理之玄徵,人文之情態皆繫乎易之源理。易經為探求宇宙神秘科學之鎖鑰。在中國文化主流的儒家把它奉為「群經之首」外,道家、墨家...等百家群流亦多加以引用,其影響甚為普遍而深遠。一般書籍無不是「文以載道」,易經則可以說是「象以載道」,其道廣大,無所不包,其為道也,大而無外,小而無內,沛然充塞宇宙而無所不在。易經是我國有史以來第一。
骨牌占卜前途事業/羅珊 (看範例)
  鬱鬱不得志嗎,總覺得自己遇不著伯樂,卜個卦吧,了解你目前所處的窘境?藉著骨牌讓你可以掌握目前的現況,讓你更懂的掌握機會!
68
骨牌占卜好康財運/羅珊 (看範例)
  經濟不景氣之下,大家為了賺滿自己的荷包努力的工作你想卜個卦來了解你目前的財運狀況嗎?藉著骨牌讓你可以掌握目前財運的現況,讓你更懂的掌握機會,賺取財富!
68
骨牌占卜幸福愛情/羅珊 (看範例)
  與情人間的關係不明朗嗎,你想卜個卦來了解你目前的感情狀況嗎?藉著骨牌讓你可以掌握目前相處的現況,讓你更懂的掌握機會!
0


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞