心魔物語
不論在誰心中,都有自己沒發現到的怪物心理,當然你絕對不會例外,一定有出乎意料之外的怪物住在你的心中,在你不知道的某個時候,他就會出來嚇人,如果你不知道你心理究竟住著什麼妖怪,一定要試試這個心魔怪的占卜,就算得到恐怖的結果,也不可以推卸責任說,這根本不是我喔!
與什麼怪獸契合度最好/楚茜茜 (看範例)
  你曾想過住在你心堛瘍]鬼也是需要朋友的嗎?不管是哭音聲老頭,還是神祕的吸血鬼,儘管你的個性再奇怪,一定會有了解你的朋友,趕快來算算你命中注定的好朋友是那個心魔囉!
68
潛藏在心裡的魔鬼特質/楚茜茜 (看範例)
  每個人的心中都躲著天使與惡魔,先來說說惡魔的部分吧!住在你心堛瘍]怪,別以為他們沒什麼,對於你的個性可是有很大的影響!快看看你是美人魚還是長脖子妖怪吧!
48
與什麼怪獸契合度最差/楚茜茜 (看範例)
  剛認識一個人就覺得看他不順眼,是否是你自己多心了,其實有可能是因為你跟他天生就不和喔!就像你會遇到最適合自己的朋友一般,一不小心也是可能會碰上跟你最不和的人喔!快看你的敵人是誰!
38
看出你心中的怪獸野心/楚茜茜 (看範例)
  心魔就是心魔,總會有想作怪的時候,而什麼樣的魔怪會作什麼樣的壞事?是喜歡搶別人的男朋友嗎?還是愛對他人糾糾纏呢?還是愛當九官鳥模仿別人的一舉一動?來作個測驗吧!
48
透視你愛做怪的魔鬼個性/楚茜茜 (看範例)
  心魔是藏在你心裡的,平常不容易顯現出你的“魔性“,你知道在別人眼中的你是怎麼樣的性格嗎?也許看看你的心魔怪在平時都是什麼樣的表現就知道囉!
68
看看魔鬼性格發作期/楚茜茜 (看範例)
  住在你心裡的魔怪,就像電腦病毒一樣,不一定何時會發作,而您想知道你心魔的發作期是什麼時候嗎?事先知道可以避免你心魔發作時對自己及朋友造成的困擾喔!
48


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗