咖啡占卜
土耳其咖啡是一種採用原始煮法的咖啡,在土耳其、希臘及巴爾幹等曾受奧斯曼土耳其統治的國家,至今仍流行飲用土耳其咖啡。至於把咖啡用來占卜,來源已不可考,但據說是為了主客情誼。由於土耳其人相當好客,客人來訪總會殺雞宰羊的,直到吃飽飯足。餐後少不了喝杯咖啡、聊聊天,但是由於咖啡小小一杯,喝完就好像不得不說bye bye了,有點捨不得放人。 於是聰明的土耳其人就發明咖啡占卜,喝完咖啡還得算算命才能走,達到主人留客的目的。
咖啡占卜財富運勢/楚茜茜 (看範例)
  最近常掉錢?想知道為什麼自己這麼背嗎?算命的說你最近運氣不好,但是卻沒提到哪一天出門會掉錢,快來用咖啡占卜一下囉!
68
咖啡占卜事業運勢/楚茜茜 (看範例)
  對很多上班族而言,咖啡是種提神聖品,在午后昏昏欲睡時來一杯咖啡確實很提神,但是你知道咖啡也可以拿來占卜你的事業前景嗎?來杯咖啡算算命吧!
58
咖啡占卜每日運勢/楚茜茜 (看範例)
  要換新房子了,卻不知道在那一天搬家比較好,你已經有選定日子了嗎?那來算算那一天是不是適合你作遷居這件事吧!
38
咖啡占卜戀愛運勢/楚茜茜 (看範例)
  喝一杯咖啡,沉思個十分鐘,你會想起你遠方的情人現在過得好不好!也別光是坐著思念,不如將喝完的咖啡渣拿來卜個卦,算算你們倆的戀情吧!
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗