塔羅工作占
在一片經濟不景氣的哀嚎聲下,適合自己的工作真是越來越少了..年輕的人們除了偶而做做發財夢之外,似乎對未來的前景充滿了無限的困惑,生活過得漫無目的。而一般的正常上班族對於目前的職場往往覺得不甚滿意,甚至心生疑惑,一天到晚想著要換工作,一刻也靜不下來!正值青春年華,充滿活力的你是否也開始發覺光是靠著一股衝勁是沒有多大的進展與成長呢?這個時候,就讓神秘的塔羅工作占來幫助你瞭解自己的優缺點,並且分析你的工作運,讓你無論在任何職場都能掌握先機,創造更好的未來。
塔羅AB占工作抉擇/邵宇 (看範例)
  喔喔‥你面臨了難題,現在的工作你做的得心應手,也作出一番成績可能不久就要升遷,但你的對手公司有人挖角,提出很不錯的條件,你該怎麼選擇呢?這個抉擇占的牌陣,就是協助你定下心來作一個正確的選擇。
168
塔羅聖三角占工作疑難/邵宇 (看範例)
  工作不是很如意,你的上司又經常刁難你,你對於這份工作實在是非常的灰心,你感到迷惑又不知該怎麼辦,聖三角占是專門為不滿現狀的人所設計的牌陣,它可能是你工作上的一盞明燈喔!
168
塔羅能知今日工作運勢/邵宇 (看範例)
  每天都是一個新的開始,而你的工作也會像昨天一樣順利嗎? 還是會遇到一點小挫折呢? 想要預知今日的工作幸運指數,確切掌握每天工作的情緒嗎? 就快來占卜一下,使工作心情沒落差。
1
塔羅預知整體工作運勢/邵宇 (看範例)
  如果你對現在的工作情不滿,又很迷惘到底該怎麼作,風火水土占是針對解開你迷惑所設計的牌陣,從這個牌陣中你可能得到一些建議或暗示,幫助你走出謎團。
168


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊