鐵板易數
鐵板易數名符其實,是以真誠心裡各種變化來判定未來之一門純古代中國學術。 鐵板易數是以八個型態來表示,謂稱八卦,中國古代把天地之間一切種種事物區分為八種類,即是天、澤、火、雷、風、水、山、地。相傳大禹治水時,洛水有靈龜出現,背部出現圖文,大禹因其圖文演成洛書九疇。
神算留學考試前程/陳哲毅 (看範例)
  經濟不景氣之下,你是否也想透過公職人員的考試找個鐵飯碗呢?又不曉得今年你是否有極佳的考運,先算算看在這方面你的運氣如何囉?
38
神算身體健康狀況/陳哲毅 (看範例)
  近來常感到勞累,又不曉得到是心理因素還是生理因素,你又有點害怕去看醫生,就運用中國最古老寶典幫你測知你的健康運吧!
38
神算出外旅遊吉凶/陳哲毅 (看範例)
  工作再怎麼忙錄,也要趁著假期出去走走,想知道去哪會帶來好運,沿途是否會招來不好的事呢?讓鐵板神算幫你“未卜先知“。
38
神算男女愛情運勢/陳哲毅 (看範例)
  想知道你的感情運在新的一年會不會好轉?今年你和男友的愛情是否會開花結果呢?!來卜個卦問問鐵板易數。
78
神算發財好運利勢/陳哲毅 (看範例)
  每個人都在瘋樂透,不試試看怎麼知道下個中獎的不是你,在下注前,來占卜一下你最近的財運如何吧,說不定會提高中獎率喔!
0


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬