如意姓名閣
八字乃是先天之命,而姓名主後天之運,中國人取名,亦是一門博大精深的學問,古時造字,有象形,指事,會意,形聲,轉注,假借之法,而後來姓名學之理又加入了天地人三才,八卦五行九宮數字等等的變化,是故姓名學不但是表現出父母親對小孩子望子成龍,望子成鳳的心態,更有許許多多的的訊息可以預測我們往後的人生,如果能了解自己名字的吉凶,懂得自己個性上的優點缺點,相信在人生的路上將會比一般的人更增的無往不利。歡迎來到如意姓名閣,你的愛情運勢好壞,事業發展的吉凶,財運的起伏,人際關係的得失,還有你性格的優點和缺點等等,都可以在此得到詳細解答。
天地人三格看天生財運/梵羢 (看範例)
  經濟不景氣之下,大家為了賺滿自己的荷包努力工作。你想從姓名學來了解你一生的財運狀況嗎?藉著財運姓名學讓你可以掌握一生財運的起伏,讓你更懂得掌握機會,賺取財富!
168
天地人三格看事業成就/梵羢 (看範例)
  每個人對事業都有很高的憧憬,你是不是為了你的事業而煩惱呢? 從事業姓名學中可以知道你適合的職業屬性,還有與上司,同事,屬下等等職場關係的人際互動,讓你懂得運用你的長處,創出你自己的事業高鋒!
168
天地人三格看人際關係/梵羢 (看範例)
  想從你的名字看出你的人際關係的緣份嗎?從你的名字之中可以觀察出你與長輩師長之間的關係,你與朋友之間的緣份還有愛情的互動,以及一生人際關係的總體運勢,細細觀查,讓自己更了解自己,知己知彼,方可百戰百勝!
128
天地人三格看婚姻配對/梵羢 (看範例)
  在瞭解自己之後也要瞭解你的阿那達唷! 由兩人人格的互動來瞧瞧兩人的速配程度及應注意的事項
0
天地人三格看愛情觀念/梵羢 (看範例)
  你是不是想了解你的名字怎麼樣影響著你的愛情呢?在愛情姓名學裡面揭露你的愛情態度還有戀愛的運勢,知己知彼讓你更能夠掌握愛情的先機喔!
168
天地人三格看性格優劣/梵羢 (看範例)
  由姓名來解讀一個人的思考模式,利用姓名性格來瞭解自己或他人的想法吧!
128


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬