北歐愛戀占
別看他的排陣與塔羅牌很相似,北歐愛戀占可是道地的異國占卜。以石頭作為占卜素材,依不同的觀點作為排陣的基準,對於心中的迷惑,如果想知道前因後果,可以選擇大十字占;想知道這個迷惑的過去、現在與未來,可以用鑽石占;而左右為難時可以使用愛戀選擇占;愛戀四元素則是提供你面對迷惑時的實際行動;而愛戀每日占是給你最基本的每日戀愛指數。在充滿愛戀機會的人生中,難免會遇到解不開、走不出的濃霧,試試北歐愛戀占,也許會有令你驚喜的答案。
預測此段戀情運勢/邵宇 (看範例)
  這一個北歐石頭陣是讓你在面對這一段愛戀情感的問題時所給予的意見與對未來結果的預測。
168
戀愛四大元素占卜/邵宇 (看範例)
  愛戀四元素石頭陣是特別針對在愛情中迷失的你所設計的!提供你有關實際方法、情感與溝通還有金錢方面要注意的事情。
168
預測此段戀情困境/邵宇 (看範例)
  愛戀大十字主是為了正沉醉愛河的你而量身定作的!讓你知道在這一段感情中有什麼問題要注意!讓你們更愛對方。
168
占卜每日桃花運勢/邵宇 (看範例)
  快來占占愛戀指數有多高!?愛戀每日占讓你天天掌握戀愛行情!
0
解決戀愛疑難雜症/邵宇 (看範例)
  愛戀選擇占是專門讓遇到愛情選擇題的你使用,當你左右為難的時候,就用這個石頭陣來幫助你下決定吧!讓這石頭陣來建議你要選哪一邊!
168
占卜暗戀對象心意/邵宇 (看範例)
  暗戀的心意是否對方有完全接收?!他是否也有一樣的心情?!愛戀風之占為你占出你想要知道的一切!
168


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬