武俠論命
在華人世界裡,金庸武俠小說可說是無人不知、無人不曉,除了情節緊湊、武打場面給人無限想像之外,人物眾多也是特色之一。金庸曾表示,眾多男主角中以倚天屠龍記的張無忌,最為貼近現實人物的性格,不過其他角色的性格特色,不也就是現實生活中,人類某種獨特個性的放大,如同殷素素之敢愛敢恨,韋小寶之忠實自我,再再都鮮明的描述了現實人物中的性格。看似趣味的武俠占卜,其實暗藏了精準的性格解析。
尋找你的俠客代表人物/羅珊 (看範例)
  想知道在燈火闌珊處,哪個人才是你的Mr.Right?俊男配美女,俠女當然要配大俠!只要輸入出生年月日和性別,就可以算出屬於你的絕配組合唷!
68
俠客追男/女秘技/羅珊 (看範例)
  喜歡一個人卻不知如何表達嗎?想要追求心目中的白馬王子或白雪公主卻苦無對策時,快來算算適合你的武俠人物追求術喔!
68
令人欣賞的俠客優點/羅珊 (看範例)
  有被愛人氣個半死的經驗嗎?你知道自己性格上令人討厭的地方在哪裡嗎?只要輸入出生年月日和性別就可以算出你的討人厭特質唷!
36
俠客的獨特戀愛方式/羅珊 (看範例)
  想知道你和她墜入愛河後會有什麼奇怪的行為表現嗎?只要輸入出生年月日和性別,就可以算出你們的戀愛表現喔!
68
令人抓狂的俠客缺點/羅珊 (看範例)
  想知道自己最令人心動的地方在哪裡嗎?想知道情人的優點類似哪個武俠角色嗎?只要輸入出生年月日和性別就可以算出令人心動的特質唷!
36
找出你的俠客愛情性格/羅珊 (看範例)
  想知道你在別人眼中的形象是哪位大俠或是俠女嗎?只要輸入出生年月日和性別就可以算出你是哪種類型的武俠角色了喔!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴