曼陀羅
這是東方最古老的算命方法之一,根據出生當天〔月亮在軌道上的位置〕,來占斷吉凶,此占卜法起源於古印度,傳至中國後,再經過密教僧侶連同許多的經典傳至日本,「宿曜經」傳至日本後,激起很多人的興趣,由於準確性太高,又不願見到民間流傳,以至於只限於高僧或官方等少部份上流社會所使用的占星術。 此算命方法可以準確的判斷你和六親〔父母、兄弟姊妹、親朋好友、情人夫妻、上司及陌生人〕之間的緣分,更可以知道你和他們前世與今生是何種關係,有福祥星、滅亡星、因緣星、陰陽星、對立星、本命星、等關係,可以知道何人會幫助你,何人會害你。
前世姻緣配從神奇的27顆星來/楚茜茜 (看範例)
  此占卜法除了可以準確的知道一個人的一生命運和感情狀況、事業財運之外,還能算出前生的恩怨情仇,究竟對方對你是福星還是禍害,今日不管你是什麼身分,你都可以藉由這個占卜,了解你的過去及未來。
138
神奇的27顆星說明健康狀況/楚茜茜 (看範例)
  你的健康就是我的幸福,想讓你周圍的人都感到無比的幸福嗎?在印度的古老傳說中,有一種能讓你健康的秘法喔!
98
從27顆星找出宿命性格/楚茜茜 (看範例)
  想抓住改變命運的機會就請改變你的個性,別老覺得自己像苦命的阿信嗎,不然你就一輩跳脫不了阿信的命運囉!
108
神奇的27顆星看情感與婚姻/楚茜茜 (看範例)
  “我也想體驗那種愛得死去活來的感覺“,但有些人就是天生淡泊,總不能說我是無情,我只是冷了點,那你呢?
138
掌管事業與財運的27顆宿命星/楚茜茜 (看範例)
  有誰不想吉星高照,財神罩你!想知道你是天生好運,還是倒楣到家嗎?宿命星可作為未來事業財運的指標喔!
118


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗