龜仙卦
易經為中國古老的著作,流傳的時間已經非常的長久,它能解釋宇宙天地間所發生的一切事物。 而龜仙卦是運用電腦做出數據的取樣,模擬擲錢幣取卦的原理,然後再將取得的靈動數據,依據周易六十四卦原理,分別取出本卦,堥鬘H及變卦三個卦象,然後以易經卦辭來解釋,推算出事件的現在以及未來的狀態,並且進一步求得解決的方法。
龜仙占卜健康問題/吳世榮 (看範例)
  想知道最近自己頭痛、腳痛是為何故?求神問卜嗎?不用到廟裡去,看看龜仙卦可以讓你看到什麼吧!
138
龜仙占卜感情生活/吳世榮 (看範例)
  最近總是和另一半吵架,卻又找不出癥結與解決方法?想求神問卜一點也不用求人喔!看看龜仙卦可以讓你看到什麼吧!
138
龜仙占卜整體運勢/吳世榮 (看範例)
  想知道最近自己鴻運當頭、還是厄運連連?求神問卜一點也不用求人喔!詳實掌握自己的最近運勢,才能趨凶避惡、逢凶化吉喔。看看龜仙卦可以讓你看到什麼吧!
138
龜仙占卜工作運勢/吳世榮 (看範例)
  最近工作的運勢不怎麼樣想要改變一下嗎?求神問卜是個不錯的選擇,雖然傳統了些!但是這可是最有科學根據的卜卦喔!快來讓自己的工作運勢紅不讓吧!
138
龜仙占卜金錢財運/吳世榮 (看範例)
  簽樂透前一定要"趴趴走"去問個明牌?想求神問卜一點也不用求人喔!看看龜仙卦可以讓你得到什麼吧!
138


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬