果汁DNA
說到果汁,除了是炎炎夏日的消暑勝品,也是提神醒腦的飲料。若是以果汁、水果跟生辰的三角相乘關係,就會是一番精采的占卜預測,除了基本的個性解析、愛情模式、人際關係之外,還有特別企劃,內容包括有最適合你的最佳裝扮和求愛妙招!透過有趣又不失準度的果汁占卜,人人都可以找到最適合自己的生活準則,不僅增添生活樂趣,也讓你活得更有自信喔!
好運果汁大爆個性內幕/羅珊 (看範例)
  每一種水果都有他的屬性,有熱帶、寒帶水果;每一個人也都有他的個性,有冰山美人型的、或花花公子型;想知道你的水果屬性是如何嗎,快來看看水果占卜的基本個性解析吧!
38
好運果汁的人際關係/羅珊 (看範例)
  你跟朋友又發生了第N次世界大戰嗎?為什麼跟他總是處不好,為什麼你就是莫名其妙喜歡他?其實人跟人之間微妙的關係盡在果汁占卜中喔,快偷偷算朋友的果汁類型,也許答案就在這裡呢!
38
好運果汁的開運裝扮/羅珊 (看範例)
  有的人是新一代的亞蘭德倫,有的人是瑪麗蓮夢露轉世,為什麼你總被人稱為新一代基因改良後的恐龍呢?也許你只是打扮不適合自己,快看看最佳裝扮篇,檢查一下自己的裝備吧!
38
好運果汁大爆愛情模式/羅珊 (看範例)
  為什麼太陽下總有那麼多的新鮮事?因為這個世界上就是有很多數不清、感人肺腑的愛情故事,可歌可泣!想知道你可不可以成為新生代的愛情高手,請看果汁占卜的愛情模式喔!
38
好運果汁的求愛妙招/羅珊 (看範例)
  新一代帥哥酷妹的求愛妙招、最適合你的放電攻勢、曠男怨女的鹹魚大翻身;21世紀最準的求愛寶典,快快放馬過來,別再ㄍ一ㄥ了呦。
38


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴