粉鳥物語
陽光、海岸、沙灘,熱帶的島嶼總是孕育了許多美麗的生物,粉鳥占卜的起源就是在熱情的南島上,種類繁多的南洋粉鳥對應在人類特質上,除了有基本性格、職業性向、愛情模式、人際關係,另外還有與眾不同的約會習性和注意事項,不但有趣,準確度也不低喔!就以小天王周杰倫來說,他適合的另一伴需要有吃不胖的體型,因為他們會相偕吃遍天下,這樣的形容讓你想到了誰?
我的天生粉鳥情人/羅珊 (看範例)
  你這隻風流鳥是適合內向的麻雀情人,還是陰陽怪氣的貓頭鷹呢!為求適合你的上上鳥,快來粉鳥樂園走一遭,包你求愛順利喔!
58
粉鳥職業性向測驗/羅珊 (看範例)
  錢多事少離家近的工作這裡有!不想再做鳥工作的看過來,不想再被壓榨當廉價勞工的人,快來粉鳥樂園報到吧!找出最適合你自己的頭路!
36
誰是我的粉鳥損友/羅珊 (看範例)
  我們住在這個美麗的鳥兒天堂,所以不同鳥兒性格的注意事項你不能不知道!快來看看有哪些小秘訣能夠幫助你的人際社交術,這是來自神秘的南島文化的魔法秘訣喔!
36
找出你的粉鳥命格/羅珊 (看範例)
  看你什麼鳥德性,是超級爛好人、還是人人唾棄的對象?來鳥園逛一趟,抓出你鳥化身來,好好的看個仔細溜一溜,再想要怎麼改變吧!!
58
誰是我的粉鳥好友/羅珊 (看範例)
  你是人緣超好的白文鳥還是交友廣闊的鸚鵡,別以為那個不受歡迎的九官鳥不是你,不測你不知道,結果可是讓你跳腳喔!
48
粉鳥約會加溫術/羅珊 (看範例)
  一時天雷勾動地火,正值發情期的鳥兒們,哪些小祕訣能幫助你約會成功!不管你喜歡在電線桿上,還是在咖啡館約會,都要先看看適不適合自己喔!
48


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗