神秘塔羅館
很多人對塔羅牌的感覺就是『非常的神秘』! 為什麼小小一副牌就能將事情交代的很清楚, 其實,準確的原因是因為占卜者需要百分之百地 與塔羅牌溝通,所以選擇一副你對它很有感覺的牌是很重要的,它的牌面圖案要能常常給你不同的靈感,而你也要時時練習自己的冥想能力,這樣才能意會當時宇宙磁場藉塔羅牌傳達給你的種種啟示! 占卜時只須依據當時牌面給你什麼感覺,什麼暗示,再將所有牌陣中的牌,像是一則完整故事的每一章節,試著將它串連;即使碰到牌意不好的牌,都別馬上灰心,要心存感激並提醒自己要有扭轉逆勢的決心,命運是操縱在自己手上的!
我的桃花何時開/邵宇 (看範例)
  愛情的世界裡沒有絕對,只有不斷的抉擇!根據您對愛情的疑惑,提供了三張牌的聖三角占卜,不論是被愛還是等愛,現在還是未來…透過塔羅的神秘魔力,一起接近愛情吧!
220
開運數字占未來運勢/邵宇 (看範例)
  想預測本週的運氣是好還是壞?還是想知道這陣子會不會有好事降臨在身上呢?快進來好好冥想一番,神秘的塔羅牌會給你不一樣的建議喔...
0
我該跳槽換工作嗎/邵宇 (看範例)
  您是不是心懷抱負,卻覺得理想與現實差距遙遠!根據您對工作的疑慮,提供了三張牌的二擇一占卜法,只要是還沒遇見理想工作的人,都可進入塔羅世界,尋找自己事業的另一高峰!!
258
如何找到理想的工作/邵宇 (看範例)
  您是不是心懷抱負,卻覺得理想與現實差距遙遠!根據您對工作的疑慮,提供了三張牌的聖三角占卜,只要是還沒遇見理想工作的人,都可進入塔羅世界,尋找自己事業的另一高峰!!
258
多角戀情我要選誰/邵宇 (看範例)
  愛情的世界裡沒有絕對,只有不斷的抉擇!根據您對愛情的疑惑,提供了二擇一占卜法,不論是被愛還是等愛,現在還是未來…透過塔羅的神秘魔力,一起接近愛情吧!
232


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗