夢境解析 spacer 兩代之間 spacer 考運功名 spacer 健康運勢
風水鑑定 spacer 面相掌紋 spacer 遠行尋人 spacer 心靈點滴
 
其它問事區:當您遇到特殊情形而找不到解答時,包羅萬象的問事專區可以解析您的夢境或是考運功名…,還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
考運功名
 
神算留學考試前程/陳哲毅 (看範例)
 
經濟不景氣之下,你是否也想透過公職人員的考試找個鐵飯碗呢?又不曉得今年你是否有極佳的考運,先算算看在這方面你的運氣如何囉?
38
 
何時考運佳/陳哲毅 (看範例)
 
聯考考壞了,原來是名字帶衰。沒想到吧,原來名字取得不好也會影到考試的成績,沒關係從現在開始先看看自已的名字卦,找到那一年會高中,就放手給他拚囉!
78
 
新易看考試學業/黃以誠 (看範例)
 
老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看考試學業,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
138
 
魁星令符/風雲山人 (看範例)
 
書讀得再好也要加上運氣好,才能考得好!考運時常不順利,快下載魁星令符來幫你,轉個好運讓你考試更順利!
148
 
定心開竅符/風雲山人 (看範例)
 
桌子已經清空,為何念書還是不能專心?零食、漫畫、電視機都離我遠去,還是心神不寧?快下載定心開竅符,讓你專心、用功、變聰明!考生必備,請隨身攜帶!
148




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗