夢境解析 spacer 兩代之間 spacer 考運功名 spacer 健康運勢
風水鑑定 spacer 面相掌紋 spacer 遠行尋人 spacer 心靈點滴
 
其它問事區:當您遇到特殊情形而找不到解答時,包羅萬象的問事專區可以解析您的夢境或是考運功名…,還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
兩代之間
 
四柱論家庭關係/陳哲毅 (看範例)
 
你和爸媽天天吵不停?別人家為何幸福又甜蜜?是我的個性太差?有哪裡需要改進的嗎?如何讓家庭關係美滿又有趣?快快填入你的出生年月日,讓四柱推命助你增進家庭和諧的關係!
158
 
成為家庭溝通高手/趙心如 (看範例)
 
你是全家的開心果、爹疼姥姥愛的小孩嗎?還是大家都急著想跩你一腳呢?
平平一樣都是人,那ㄟ命運差那麼多?加快你的腳步,進來一窺究竟吧!
138
 
從老婆姓名看岳父母與女婿的關係/陳哲毅 (看範例)
 
你相信與岳父母的關係不好,是因為老婆的名字所影響嗎?你的岳父母對待你就像在照顧自己的兒子嗎?還是他們壓根兒就仇視你?先算算老婆的名字是否不利於你與岳父母的關係!
88
 
配偶與自己家族關係/陳哲毅 (看範例)
 
有誰不希望結婚後受到對方整個家庭甚至於家族的接納及疼愛,想知道你的另一半,與家族之間的關係將會如何嗎?如果你已結婚了,想增進家庭和諧請你輸入自己的生日,就能知道囉!
108
 
自己與配偶的關係/陳哲毅 (看範例)
 
你的家庭真可愛,是和樂的三代同堂嗎?想知道你與老婆或是你老公自從結婚之後,已經愈來愈沒有愛的感覺了呢?快來算算你的一家親吧!
138
 
自己與子女的關係/陳哲毅 (看範例)
 
你的家庭真可愛,你們家是和樂的三代同堂嗎?想知道自己與小寶貝的互動關係嗎?快來算算你的一家親吧!
138
 
父母與自己的關係/陳哲毅 (看範例)
 
你的家庭真可愛,是和樂的三代同堂嗎?想知道你與父親為什麼老是爭得面紅耳赤嗎?或是與你老媽總是天天都快要吵翻天了!那就快來算算你的一家親吧!
108
 
送禮送到媽咪心坎裡/趙心如 (看範例)
 
誰說天下的媽媽都是一樣?一樣米都能養出百樣人ㄌ!不同生日的母親,當然也有不一樣的性格囉!如果想要在特別的日子,好好的對媽咪獻上一番心意,那麼就要對症送禮,送到「你媽」的心坎底!
58
 
六親對待剖析/陳旅得 (看範例)
 
家裡老少總是吵鬧不安寧?以八字商易法則看你的六親對待,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
68
 
兒孫後代剖析/陳旅得 (看範例)
 
養兒防老雖已落伍,但多知道一些總是有備無患!以八字商易法則看你的兒孫後代,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
68
 
命定預知子女禍福/陳哲毅 (看範例)
 
孩子是人生另一階段的重點,孩子的吉凶禍福更是每對父母心中最大的疑惑!想預知子女的禍福吉凶,只要輸入資料,即可從你個人的姓名格局與出生年月日時得知端倪!
108




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共11筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬