愛情開運 spacer 婚姻開運 spacer 事業開運 spacer 財富開運
幸福魔法 spacer 轉運秘笈 spacer 色彩裝扮
 
開運轉運區:愛情不甜蜜、事業不順利、錢財通通進了別人口袋裡!開運轉運秘笈全部在這裡,白色魔法、吉祥符咒、色彩妝扮,讓您改頭換運,煥然一新!多種算法提供給您,讓您快快奔向好運氣!
 
財富開運
 
名片招財方位推算/康飛西 (看範例)
 
一張名片決定你的工作運勢,名字的擺放位置決定了你的工作運哦!∼好奇的你,一定要來看一看!
98
 
財源滾滾來/陳哲毅 (看範例)
 
金牛!你是超會賺財的牛兒嗎?常聽到報紙上說金牛,想知道屬牛的你真的很會賺錢嗎?而不同的生肖又較適合從事什麼樣的行業,讓口袋麥克麥克呢?想挖寶,來這兒吧!
158
 
生肖求財開運法/羽玹 (看範例)
 
每天嫌錢不夠用,錙銖必較.每期樂透都“槓龜”,到這裡讓我們告訴你發財的秘訣,讓你的口袋“麥口”“麥口”!
68
 
累積財富秘笈/陳旅得 (看範例)
 
事業順利,錢財滾滾,是大家所嚮往的,能夠把錢財緊緊的留在口袋裡更是冀望所在!要知道自己累積財富的秘笈,就要從姓名格局與九星命卦來看最是準確喔!
108
 
富貴投資法/邵宇 (看範例)
 
賺錢的方法有很多種,能把錢留住的方法卻不多!積極投資還是保守存款,不同的你有不同的投資法,盡在事業必勝秘笈中!
58
 
我該如何留住財神爺/陳哲毅 (看範例)
 
錢財如沙掌中過,財神爺總是經過你家卻不進門?想知道如何才能留住財神爺嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
紫微詳測你致富的機會/陳哲毅 (看範例)
 
蛋塔、SPA、甜甜圈,哪種行業最賺錢?開了一家倒一家,看準商機再出發!快填入你的出生年月日,透過紫微幫你創造致富的好機會!
88
 
紫微助你省錢有道/陳哲毅 (看範例)
 
花錢看門路,省錢看技術,什麼方法適合愛買又小氣的我!快透過紫微幫助你找到省錢好撇步!
88
 
紫微看開運增加財富/陳哲毅 (看範例)
 
帶水晶求財運,燒香拜拜求保庇,金銀珠寶速速進!填上你的出生年月日,透過紫微幫你開運賺錢去!
88
 
財運食療改運占/陳哲毅 (看範例)
 
吃啥咪才能做事情會冷靜思考,謹慎的計劃進行,讓我財源滾滾來!開運食療告訴你!
88
 
文王開運聖卦卜財運/陳哲毅 (看範例)
 
存錢存到哪裡去?投資買賣看時機;金錢財富要管理,才能擁有好實力!誠心的默想你所要問的問題,透過文王聖卦為你占卜金錢財富運。-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
活佛開運卜財運人際/陳哲毅 (看範例)
 
為什麼你的人緣總是不好,莫非你真的是個惹人厭的傢伙?偶爾撿到十元也不錯,但是樂透為何總不屬於我?誠心的默想你所要問的問題,透過濟公活佛靈籤,幫你卜人際及財運!-心誠則靈,無誠勿試。
68




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共12筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬