財運本命 spacer 財富運勢 spacer 理財投資 spacer 金錢疑難
財運符咒 spacer 財富命相 spacer 招財風水
 
金銀財寶區:管理錢財初級班,讓你花小錢賺大錢!你是天生大富大貴命?還是偏財運氣旺到不行?多種算法提供給您!還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
金錢疑難
 
現在的財務壓力能否改善/陳哲毅 (看範例)
 
卡費欠一堆、現金卡不夠用,現在的財務壓力讓你喘不過氣?到底何時可以改善?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
我的荷包何時才能飽滿/陳哲毅 (看範例)
 
景氣回升錢滾錢,卻總是滾進別人口袋裡,我的荷包何時才能滿出來呢?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
財務狀況的爛攤子何時能收尾/陳哲毅 (看範例)
 
薪水不夠用、獎金花光光,捉襟見肘的生活何時才能結束?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
何時能夠挖到金山銀山/陳哲毅 (看範例)
 
一天到晚辛苦的工作、卻還是過著入不敷出的生活,到底何時才能挖到金山銀山呢?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
什麼時候才能時來運轉/陳哲毅 (看範例)
 
景氣回升,最近的財富運勢卻總是不夠順利?想知道自己何時才能時來運轉,請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
欠債能否順利收回/陳哲毅 (看範例)
 
居然有人欠錢欠過年?想知道自己是否討債可以一舉成功,請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
錢在他人手中我該如何開口/陳哲毅 (看範例)
 
自己的錢在別人的口袋裡叮噹作響,該如何開口要他還錢?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
紫微看你是否需要借貸/陳哲毅 (看範例)
 
實現夢想的距離還有多遠?應該先「賺」筆錢再出發,還是「借」筆錢勇往直前追夢去,哪項做法適合你?快填上你的出生年月日,透過紫微幫你看是否需要借貸再決定!
88
 
紫微看負債/陳哲毅 (看範例)
 
負債累累何時還?月光族該怎麼辦?辦卡、刷卡、繳帳單,負債永遠還不完!快填入你的出生年月日,透過紫微為你分析!
88
 
紫微看借錢與討債/陳哲毅 (看範例)
 
有借有還再借才不難!遇到「不還」你該怎麼辦?當薄臉皮的你想要借錢又該如何呢?填上你的出生年月日,透過紫微為你分析!
88




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共10筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗