財運本命 spacer 財富運勢 spacer 理財投資 spacer 金錢疑難
財運符咒 spacer 財富命相 spacer 招財風水
 
金銀財寶區:管理錢財初級班,讓你花小錢賺大錢!你是天生大富大貴命?還是偏財運氣旺到不行?多種算法提供給您!還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
理財投資
 
生肖個股盤勢占/陳哲毅 (看範例)
 
在號子殺進殺出,匆促交易的同時,曾想過今天賣掉這隻股票真的賺嗎?光是看當他的指數或成交量也許還不夠精準喔!測個字看看賣這支股票賺不賺囉!
58
 
個股盤勢占/陳哲毅 (看範例)
 
今天你不能買這支股票,可不是因為會作空或是作多,而是因為你的名字相當的玄吧!名字是會跟著你一輩子的,先看看你的名字與投資的個股對不對盤吧!
1
 
新易看偏財運/黃以誠 (看範例)
 
老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看偏財運,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
168
 
新易看商情股市/黃以誠 (看範例)
 
老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看商情股市,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
198
 
紫微看理財投資/陳哲毅 (看範例)
 
出門吃飯有人請,投資買賣一定贏,財運一路發到底!快來掌握賺錢好時機!透過紫微來看你的理財投資運!
88
 
紫微詳測看海外投資運/陳哲毅 (看範例)
 
國內投資賺小錢,放眼國外酷又炫!好運不是人人有,要投資就快舉手!快填入你的出生年月日,透過紫微分析你是否適合海外投資!
88
 
保生大帝卜財運投資/陳哲毅 (看範例)
 
投資理財不要急,看準時機再出擊!先占一卦看運氣:誠心的默想你所要問的問題,透過保生大帝靈籤,幫你問投資、財富運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
齊天大聖靈籤卜財運投資/陳哲毅 (看範例)
 
股票買賣總是虧,開個餐廳來賺錢?投資何時才得宜,我的財路在那裡?誠心的默想你所要問的問題,透過齊天大聖靈籤,幫你卜投資、錢財運!-心誠則靈,無誠勿試。
78
 
關聖帝君問財運投資/陳哲毅 (看範例)
 
事業低潮不如意,買賣經營又失利;財運投資不順心,何時才能轉轉運?想要一路向「錢」衝,這樣行不行?應該放長線釣大魚還是把握好時機全力出擊?誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤祝您心想事成、大吉大利!
58
 
專屬投資理財建議/趙心如 (看範例)
 
你是左手進右手出,還是守財奴呢?富貴與貧窮就在一線之間,想要成為億萬富翁嗎?就看看你有沒有個善於理財的金頭腦啦!
138




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共10筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞