事業運程 spacer 職場運勢 spacer 創業升遷 spacer 求職轉業
職業性向 spacer 事業符咒 spacer 事業命相 spacer 事業風水
 
事業運程區:你是耐挫沉隱型還是新鮮草莓族?換頭路前先來占算再下決心!多種算法提供給您!還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
事業風水
 
減少意外的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
 
消災解厄、趨吉避凶,只要擅用風水訣竅絕對可以做到!在居住空間善用風水原理,可以增加旺運、減少意外的發生!
198
 
預防小人的陽宅佈置/梵羢 (看範例)
 
害人之心不可有,但防人之心不可無,善用預防小人的風水佈置,不但可以因時轉運,也可以避免小人的迫害!
198
 
事業-財運-功名/康飛西 (看範例)
 
先成家再立業的時代已經過去了,現在沒有個自己的事業誰想嫁給你啊?想知道自已未來是否有機會成為事業成功,功成名就的人嗎?看看你家的風水是否能讓你財源廣進揚名立萬囉!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗