事業運程 spacer 職場運勢 spacer 創業升遷 spacer 求職轉業
職業性向 spacer 事業符咒 spacer 事業命相 spacer 事業風水
 
事業運程區:你是耐挫沉隱型還是新鮮草莓族?換頭路前先來占算再下決心!多種算法提供給您!還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
求職轉業
 
我該跳槽換工作嗎/邵宇 (看範例)
 
您是不是心懷抱負,卻覺得理想與現實差距遙遠!根據您對工作的疑慮,提供了三張牌的二擇一占卜法,只要是還沒遇見理想工作的人,都可進入塔羅世界,尋找自己事業的另一高峰!!
258
 
如何找到理想的工作/邵宇 (看範例)
 
您是不是心懷抱負,卻覺得理想與現實差距遙遠!根據您對工作的疑慮,提供了三張牌的聖三角占卜,只要是還沒遇見理想工作的人,都可進入塔羅世界,尋找自己事業的另一高峰!!
258
 
想找工作,隨時掌握工作運勢/上官昭儀 (看範例)
 
工作工作,至少佔了人生的三分之一時光,這三分之一的人生會怎麼過呢?來吧!來算算你的未來工作運囉!
68
 
塔羅AB占工作抉擇/邵宇 (看範例)
 
喔喔‥你面臨了難題,現在的工作你做的得心應手,也作出一番成績可能不久就要升遷,但你的對手公司有人挖角,提出很不錯的條件,你該怎麼選擇呢?這個抉擇占的牌陣,就是協助你定下心來作一個正確的選擇。
168
 
塔羅聖三角占工作疑難/邵宇 (看範例)
 
工作不是很如意,你的上司又經常刁難你,你對於這份工作實在是非常的灰心,你感到迷惑又不知該怎麼辦,聖三角占是專門為不滿現狀的人所設計的牌陣,它可能是你工作上的一盞明燈喔!
168
 
我能在這裡安身立命嗎/陳哲毅 (看範例)
 
有前景、有發展空間的好工作不多,你能在目前這個工作上安身立命嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
這份工作我能做長久嗎/陳哲毅 (看範例)
 
社會新鮮人在職場上總是坐不久,但是眼前這個工作似乎很適合你?想知道這份工作你能做的長久嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
投奔出走比較好嗎/陳哲毅 (看範例)
 
目前的工作事多、錢少、離家遠,你覺得換個工作會比現在好嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
轉換工作跑道的可行性/陳哲毅 (看範例)
 
人家說隔行如隔山,想知道自己轉換工作跑道的可行性有多高嗎?別懷疑,請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
換個新工作好嗎/陳哲毅 (看範例)
 
目前的工作事多、錢少、離家遠,你覺得換個工作會比現在好嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
我適不適合到海外發展/陳哲毅 (看範例)
 
聽說大陸工作機會是台灣的好幾倍,現在的公司又想派我到海外分據點;到底我適不適合到海外發展?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
我在大陸的發展機會如何/陳哲毅 (看範例)
 
每年到大陸闖事業的台商有好幾百個,賺錢的卻沒幾人;想知道你在大陸的發展機會如何嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
大陸處處是生機嗎?/陳哲毅 (看範例)
 
大陸人口眾多,聽說工作機會也不少,其實真如媒體報導的處處是生機嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
我留在目前的工作好嗎/陳哲毅 (看範例)
 
想換工作?卻又躊躇不敢前進,大家一致的問題就是:留在目前的工作真的不好嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
經營新的生意好嗎/陳哲毅 (看範例)
 
賺錢總是嫌少不嫌多,想知道自己經營新的事業能否成功,請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共17筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗