事業運程 spacer 職場運勢 spacer 創業升遷 spacer 求職轉業
職業性向 spacer 事業符咒 spacer 事業命相 spacer 事業風水
 
事業運程區:你是耐挫沉隱型還是新鮮草莓族?換頭路前先來占算再下決心!多種算法提供給您!還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
創業升遷
 
靈棋問求官運勢/謝達輝 (看範例)
 
凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問求官運勢,只要心中默念,非不公不正之事,皆可求得答案。
48
 
新易看升遷跳槽/黃以誠 (看範例)
 
老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看升遷轉職,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
168
 
理財合夥/陳旅得 (看範例)
 
準備合夥開店,卻才發現朋友之間理念差很多?結合姓名學與易經六十四卦三百八十四爻變,全方位的析意置備,只為了讓你看清問題、解決問題,還有絕妙的趨吉避凶小撇步!
128
 
越大的公雞越晚啼叫/陳哲毅 (看範例)
 
與你同期進公司的人早已升遷?或是一起畢業的同學個個都當了老闆?讓你懷疑自己是否有出頭的一天?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
我最近有升遷的機會嗎/陳哲毅 (看範例)
 
老闆總愛給你白眼?主管一直覺得你辦事不力,總總在辦公室發生的事都讓你覺得沒有升遷的機會?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
老闆的眼光何時眷顧我/陳哲毅 (看範例)
 
在辦公室裡最受不了的就是老闆把你當隱形人,大事小事都不讓你參一腳!想知道老闆的眼光何時眷顧你,請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
 
紫微詳測升官發財運/陳哲毅 (看範例)
 
做了十年還是個小主管,何時升官又發財?早早上班晚晚走,加班達人就是我!快填入出生年月日,透過紫微幫你看升官發財好運勢!
88




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴