婚姻本命 spacer 未來對象 spacer 私密情慾 spacer 婚姻運勢
家運求子 spacer 婚姻符咒 spacer 婚姻命相 spacer 婚姻風水
 
婚配情慾區:想知道另一半的真面目?想了解私密情慾的內在剖析?還是懷孕生子機運?多種算法提供給您!還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的餐盤中,將可於會員專區內的「我的餐盤」快速玩命!
 
婚姻運勢
 
靈棋問婚姻運勢/謝達輝 (看範例)
 
凡事講求天時、地利、人和,以12顆靈棋預測運勢也是心誠則靈。若問婚姻運勢,只要心中保持清明,以誠致上,皆可求得答案。
68
 
新易看愛情婚姻/黃以誠 (看範例)
 
老智慧新用法!面對人生的分歧路,除了徬徨,運用古老智慧也是一個方法。新易看愛情婚姻,也許改變一生的名言,就在生活新易裡。
88
 
紫微詳測伴侶待己的態度/陳哲毅 (看範例)
 
是我對你好一點?還是你愛我多一些?這把尺怎麼量都歪一邊!透過紫微來看另一半對自己的貼心指數。
98
 
土地公靈籤問感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
 
花心的情人何時回到我身旁?單調的戀情何時更甜蜜?心中的三角習題最後誰輸誰贏?誠心的默想你所要問的問題,透過土地公靈籤,幫你問感情婚姻求好運!
88
 
玄天大帝卜感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
 
你需要的是轟轟烈烈的愛情?還是細水長流的甜蜜?劈腿的花心情人還能得到真心嗎?如何成為甜蜜蜜的「幸福達人」,透過玄天大帝靈籤,幫你卜感情與婚姻!誠心的默想你所要問的問題-心誠則靈,無誠勿試。
88
 
媽祖天后宮看感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
 
感情不順利?婚姻不甜蜜?眼前困難重重阻礙多,如何披荊斬棘、突破難關去?誠心的默想你所要問的問題,透過媽祖天后宮靈籤,幫你占卜感情與婚姻!-心誠則靈,無誠勿試。
78
 
觀音靈籤問感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
 
戀愛、結婚、新家庭,甜蜜故事能繼續?我的感情桃花運,能否浪漫又順利?誠心的默想你所要問的問題,透過觀音靈籤幫你問感情婚姻求好運!-心誠則靈,無誠勿試。
78




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗