塔羅名師專區:選張塔羅,讓神秘的牌指引你戀愛、工作、金錢有好運!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識陳力瀚老師
 
自我介紹
現任:中國擇日師協會 學術講師。自己從小對於各種神秘事物頗有興趣,一直不斷的深入探究,尤其是中國流傳下來的各種數術,這是因為家學淵源的關係,有客人上門求教時,自己都在一旁靜靜的觀看學習,碰巧自己也喜愛這些傳統命理,特別是易經延伸出的占卜,日積月累下來的結果,有相當程度的心得體會。這麼些年來都以卜卦為專門研究,作為替人的解析運勢的高低起伏,與對徬徨事務的決策,印證卜卦一針見血的準確分析性,同時經由這些年來所占斷的無數個案,反覆研究推敲占卜的奧秘,更加有信心以卜卦斷定來人所占問內容吉凶好壞。希望在此能將正確的占卜觀念加以推廣濟世,讓更多人受到幫助和了解占卜數術,如此方可延續傳統的命理學說,達到知識份子學以致用的目標與理想。
 
主要經歷
學經歷:台南大學運動科學研究所畢。
現任:中國擇日師協會 學術講師。
中國河洛理數易經協會 監事。
中國擇日師協會監事。
 
學術著作
捉用神學八字 陳哲毅/陳力瀚(進源書局)
十二生肖姓名八字三合一總論 陳哲毅/陳力瀚(進源書局)
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬