魔法名師專區:幸福魔法、道家符籙、神奇解夢術,魔法名師將大顯身手!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識李霈禎老師
 
自我介紹
霈禎老師生於7月31日,命運撲克牌紅心10,命運靈數9。
幼年時期的我生在一個台灣傳統高壓升學環境當中,生活拘限,每天除了唸書還是唸書,但也正藉著這樣的背景,釀成了一個啟發我從小運用靈動力去跳脫囚困在書桌旁的肉體,到處神遊,而且注重以心靈去感受及交流外界的人生特質。
十八歲那年,由於全家赴美移民的一個機緣,我如同被釋放出籠的小鳥一般,展開了對人生自由、熱情自我大膽的探索。其中我經歷過轟轟烈烈的感情,一次又一次地測試我對我自己情感及世界人性的了解和縮放;另一層面,我也曾接受到現實事業、錢財方面的登峰造極及掉入谷底、喪盡所有的兩極端之中間一切酸甜苦辣。我相信人生是我的命運學院,我將活到老學到老。
在占卜大觀園,我希望能有此榮幸,運用多年來的人生經驗,綜合中西命理智慧,與大家分享人生哲學,幫助一些朋友們走出困境,作出最明智的抉擇,完善您的人生!
 
主要經歷
1978年中山女高畢業,隨父母移民去美,於社區大學專修數學。在美二十多年,涉略工作包括房地產買賣管理、公司內務總理、經營印刷公司等等。
1989年MSA任命於牧師,服務教會,教課玄學。
1990-1995美國盛行900號收費算命電話,本人受三公司邀請,算命總計上萬人於美國各洲。
1992-2002自組Harmony Enterprises開班無數,也編著極多教課小冊。經營郵購水晶、蠟燭、塔羅牌、精油、粉香等各類物品。
未來計劃是能繼續發揚光大我多年研習的命理科學,傳播於社會大眾,使人人自助、增長智慧。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬