魔法名師專區:幸福魔法、道家符籙、神奇解夢術,魔法名師將大顯身手!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識果芳老師
 
自我介紹
從事基層教育三十餘年,而研究命理學、玄學、民間信仰亦有二十餘載。這些年親自目睹或耳聞不少奇蹟的顯現,更深感宇宙之奧妙,非凡人俗子的紅塵中人所能徹底參透。冥冥之中,人的一生的確有其定數,而每一件事情的發生都有預兆,只是一般人不了解預兆的意義,所以無法知道將要發生的事情。因此千萬不可清是你所不知的事理,否則你可能會用生命的代價來補償你所犯的過錯!儘管二十一世紀的今天,科學發達、醫學進步神速,甚至能複製人或動物,但是愛滋病、腸病毒、非典型肺炎、龍捲風等,為天災?或為人禍?這豈是人立即可克服的!

宇宙在不停的轉變,生生謂之義!人既然不能脫離這個世界,就無法離開這變化,既然有變化,則不能無吉凶,吉凶乃必然之結果。

研究命理乃是為了幫助人們了悟宇宙秩序和人生的契機,更重要的是打破「小我」的固執,使個人和環境合為一體,成為一個大無限的「大我」;啟發一個人在人生旅途上發揮創造的人生觀,和奮鬥合而為一,進而探究宇宙的奧妙,以及找尋人生的真正意義。

命理的研究可說是一部人類學、生物學、遺傳學、心理學、醫學、哲學、性格分析研究之大成,讓人理解自己,作為為人處世的藍本。

所謂:相人之本,出乎性情。如今世人沉迷酒色財氣、功名利祿,本不是相,而實是相。尤其在二十一世紀的今天,世事詭譎複雜,變幻莫測,唯有真知自己,確識別人,才是一切事業成功之秘訣,萬般力量之泉源。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗