風水名師專區:房屋陰森森?運勢悶沉沉?快讓風水名師為您鑑定!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識康飛西老師
 
自我介紹
幼年家境小康,上國小後,父親蓋了一間三合院的房子,也請地理風水老師,下羅盤,定方位後,再照老師的方位蓋房子,十分慎重。但完工之後進駐了一年,不幸的事開始發生。

鬧鬼,家庭失和,家散人離。以前在鄉下,相當相信神明,問過全省大小神明,有名的風水通靈師,做過各種法會,依然無效。弄到最後,負債疊疊,身心俱疲。

從小看家人每天收妖,做超渡法會的日子中渡過。燃起了對無形界,風水地理、五術方面的興趣和探討,一定要找出箇中的原因,方才罷休。從此和五術結下不解之緣,也找出箇中的原因。

陽宅是生人的食息場所,關係最重,蔭其住者。故其福力,卻興墳瑩福力齊,陽宅是影響目前進駐在屋裡的人。所以陽居的衰旺,每每可以左右其家庭之衰。禍、福、吉、凶。如響斯應。

陰宅,墳瑩是蔭期後代子孫。骨埋真穴貴難期。堪輿萬卷,總不出巒頭興理氣,以為只要龍真穴的,便可富貴兼壽考。豈不知葬不承時,星衰運替,必主財丁俱敗,禍及子孫。

堪輿之術,在中國流傳了幾千年,如無應驗,早就被時代所淘汰了,所以我們更應以實際的事例,做更好的驗證。
 
主要經歷
現任職務
中華民國地理師協會 常務理事
中國擇日師協會 常務理事
中國河洛理數易經易經學會 常務理事
中國老子氣功養生學會 常務監事
行政院青輔會 高雄縣榮譽輔導員
中華民國拳擊協會 顧問
高雄縣政府消防局 堪輿顧問
中國青年創業協會總會 監事
中國青年協會 監事
玄真團厝宅風水堪輿研究所

曾任職務
行政院青輔會 高雄市榮譽輔導員
中華民國青*志工服務協會 監事
台北實踐大學2001工設系特聘 風水地理老師
高雄縣政府模範勞工表揚 模範勞工
中國青年創業協會高雄市聯誼會 副會長
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬